Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

division a trou

Posté par
camdowr
26-03-14 à 13:51

Le dividende et le quotient d'une division sont respectivement 1 517 et 75
Comment retrouver le diviseur et le reste ?

Posté par
Barney
re : division a trou 26-03-14 à 14:00

Bonjour,

(dividende/diviseur) = quotient = reste

Posté par
Barney
re : division a trou 26-03-14 à 14:00

+reste (et non=)

Posté par
camdowr
re : division a trou 26-03-14 à 14:14

donc je dois faire (1517/diviseur)= quotient+reste ?
C'est complexe connaissez vous des méthodes plus simples ?

Posté par
macontribution
re : division a trou 26-03-14 à 14:40

Bonjour

Barney a donné la bonne solution

EFFECTUER la division 1517/75 : quel est le quotient et le reste : c'est la méthode la plus simple, pas trop complexe pour ceux qui savent faire une division.

Par contre il y a une méthode plus longue !!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !