Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

divisions (CM2)

Posté par
lulalie
28-10-10 à 15:51

bonjour à tous,

j'ai un problème sur des divisions
voici l'énoncé: diviser jusqu'au millième les chiffres suivants.

2640/7=...
3547/45=...
1645/2=...


j'ai de gros problème car j'ai été malade pendant ce cours et je n'est donc pas pu rattraper le cours
mais parents sont absent pour le moment je ne peut pas leur demander de l'aide et si je n'ai pas fini pour ce soir je serait puni j'ai donc absolument besoin de votre aide!
merci d'avance pour votre aide.
lulalie CM2

édit Océane : forum modifié

Posté par
lulalie
division 28-10-10 à 16:03

bonjour à tous,

j'ai un problème sur des divisions
voici l'énoncé: diviser jusqu'au millième les chiffres suivants.

2640/7=...
3547/45=...
1645/2=...


j'ai de gros problème car j'ai été malade pendant ce cours et je n'est donc pas pu rattraper le cours
mais parents sont absent pour le moment je ne peut pas leur demander de l'aide et si je n'ai pas fini pour ce soir je serait puni j'ai donc absolument besoin de votre aide!
merci d'avance pour votre aide.
lulalie CM2

édit Océane : forum modifié

*** message déplacé ***

Posté par
peterleboss
re : divisions (CM2) 28-10-10 à 16:07

bonjour , avant tout je te conseille de demander à un camarade pour récupérer tes cours car tu risque d'etre aussi puni pour cela et  pour diviser c'est simple si tu as une calculette tu marque :

2640/7=   2640
               ------   =   377,1428571
                    7

et de même pour les autres calculs ......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !