Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Divisions des polynômes aide please

Posté par coolgarscool (invité) 05-10-04 à 19:40

bonjour,Il y a 2 calculs que je ne comprends pas et donc que je n'arrive pas a faire :

P(x) = mx² - (3m - 1) x + 3 par (x- 1) donne un reste égale à -2

Le suivant :

F (x) = x³ + 2x² - 5x - 6
           X³ - 3x² - 10x + 24  + condition

Merci de m'aider !

Posté par Roberthue (invité)re : Divisions des polynômes aide please 05-10-04 à 21:19

La question n'est pas très claire.

Posté par coolgarscool (invité)aidez moi svp ! 05-10-04 à 23:37

bonjours,Il y a 2 calculs que je ne comprends pas et donc que je n'arrive pas a faire :

P(x) = mx² - (3m - 1) x + 3 par (x- 1) donne un reste égale à -2

Le suivant :

F (x) = x³ + 2x² - 5x - 6
           X³ - 3x² - 10x + 24  + condition

Merci de m'aider !


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !