Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DL maths 1°S

Posté par Flo (invité) 28-12-02 à 15:55

Juste une petite question:
f(x)=x²+3|x-1|

Ecrire f plus simplement sur ]-inf;1] et sur [1;+inf[

Merci de me donner des explications, pas seulement les réponses.

Posté par tamime.yahia (invité)DL maths 1°S 28-12-02 à 17:45

f(x)=x^2+3x-3.quand x est plus grand ou egale 1.
f(x)=x^2-3x+3.quand x est plus petit que 1.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !