Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm

Posté par anneso59 (invité) 19-11-06 à 21:13

slt pouvait vs m'expliqué pr mon dm de maths merci répondé vite svp

dans une classe de 30 eleves, les 2/3 ont eu la moyenne 1/4 de ceux qui ont eu la moyenne ont plus de 18. les 2/5 de ceux qui n'ont pas eu la moyenne ont moin de 5 grace a ces renseignements peux tu faire un petit tableau résumant les résultats de la classe

aider moi svp

Posté par anneso59 (invité)aide pr mon dm 19-11-06 à 21:39

slt aidé moi pr mon dm de maths svp

dans une classe de 30 eleves, les 2/3 ont eu la moyenne. 1/4 de ceux qui ont eu la moyenne ont plus de 18. les 2/5 de ceux qui n'ont pas eu la moyenne ont moin de 5. grace a ces renseignement peux tu faire un petit tableau résumant les résultats de la classe.

aider moi svp

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : dm 19-11-06 à 21:42

anneso59,
Merci de respecter les règles du forum. Le multi-post n'y est pas toléré

Posté par
gaa
re : dm 19-11-06 à 21:44

bonsoir
2/3 de 30=20 donc 20 ont eu la moyenne
si le 1/4 de ces 20 élèves ont plus  de 18/20, ils sont donc
20/4=5 à avoir plus de 18
donc 20-5=15 qui ont entre 10 et 18
10 n'ont pas la moyenne
et les 2/5 de 10 soit 4 élèves qui ont moins de 5
regoupe tout pour faire un tableau résumant la ventilation des notes
salut

Posté par anneso59 (invité)merci 19-11-06 à 21:46

merci beaucoup pr ta réponse  

Posté par anneso59 (invité)re : dm 19-11-06 à 22:35

bonsoir pouvé vou encore m'aidé svp merci

placer dans chacune des question, 1 fois et une seule fois les chiffres de 0 à 9 a la place des "?" pour que chaque égalité soit vérifié

1) ?/?)= 0,5  ?/?=?,??  ?/?=?/12

2) ?/?=?/?=?/?=?/1?  ?/?=54/42

aidé moi svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !