Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM 1ere exo fonction SVP

Posté par clem (invité) 08-10-03 à 12:25

voila je dois déterminer l' équation de Delta m droite qui passe
par A(1,3) point du repere (o,i,j)en fonction de m qui appartiebt
a R je sais que c mx+p mais j'arrive pas a déterminer p aidez
moi SVP

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : DM 1ere exo fonction SVP 08-10-03 à 13:36

y = mx + p

Passe par le point (1 ; 3)
->
3 = m*1 + p
p = 3 - m

Delta(m):  y = mx + 3 - m



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !