Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm

Posté par
binta41
30-12-09 à 23:55

je dois faire mon dm tré dur et en plus jé des difficulté en maths s'il vous plai aider moi
voici une série de note 6 7 8 8 9 10 15 18 19
quelle est la moyenne ?
Peux tu trouver une note qui partage cette suite en 2 groupe d égal  effectif l un ayant des note inférieures et l autre des note supérieurs.Cette est appelee la médiane. la médiane est elle egal a la moyenne?
les note s étalent de 6 a 19.Quel est l écart entre la note la plus base et la plus elevé?Cette différence est appeler étandu.
meme questions avec la série de note 7 7 8 9 10 11 11 11

Posté par
binta41
dm sur les effectif 30-12-09 à 23:56

je dois faire mon dm tré dur et en plus jé des difficulté en maths s'il vous plai aider moi
voici une série de note 6 7 8 8 9 10 15 18 19
quelle est la moyenne ?
Peux tu trouver une note qui partage cette suite en 2 groupe d égal  effectif l un ayant des note inférieures et l autre des note supérieurs.Cette est appelee la médiane. la médiane est elle egal a la moyenne?
les note s étalent de 6 a 19.Quel est l écart entre la note la plus base et la plus elevé?Cette différence est appeler étandu.
meme questions avec la série de note 7 7 8 9 10 11 11 11


*** message déplacé ***

Posté par
Daniel62
re : dm sur les effectif 31-12-09 à 00:58

bonsoir,

total =  6+7+8+8+9+10+15+18+19 = 100

100 pour 9 notes

moyenne = 100/9 11

    6 7 8 8   9   10 15 18 19

médiane = 9

étendue = 19-6 = 13

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !