Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm

Posté par
gallou
04-03-10 à 21:09

je voudrais savoir si mes reponses son juste merci
E:d'ascisse +3
F:d'abscisse -4,5
G:d'abscisse +6,5
H:d'abscisse -1,5
calculer les distances:EF;EG;EH;FG;GH.
MA REPONSE
EF: (-4,5)-3 =7,5
EG: 6,5-3 =3,5
EH: (-1,5)-3 =4,5
FG: 6,5-(-4,5) =11
GH: (-1,5)-6,5 =8
voila merci d avance

Posté par
alaindaix
dm 04-03-10 à 21:43

Bonsoir
Toutes tes réponses sont justes
bravo

Posté par
gallou
re : dm 04-03-10 à 21:48

Suuuuuuper merci beaucoup bonne soiree



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1591 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !