Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm 3ème

Posté par
kevineuh
06-10-19 à 11:13

ABC est un triangle tel que AB=4cm BC=7cm AC=5cm.
sur le coté AB on place un point M tel que AM=3cm.
la parallèle a BC passant par M coupe le coté AC en P.

1)faire une figure
2)Calculer MP


merci d'avance.

Posté par
sanantonio312
re : Dm 3ème 06-10-19 à 11:15

Relis bien tous les conseils qui sont donnés avant de poster ici.
En particulier en ce qui concerne les mots magiques et la recherche personnelle...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !