Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm 4

Posté par
danse 31
02-12-07 à 19:03

aidez moi

dans un triangle aef b et d appartiennent à af et c appartient à ae
on donne ab=5cm
bd=2cm
(bc)//(de)
(dc)//(ef)
calculer la longueur df
merci d'avance :)

Posté par
cloclo31
re : dm 4 02-12-07 à 19:08

en effet il n'est pas evident mais je cherche :)

Posté par
danse 31
dm 4 02-12-07 à 19:23

merci quand meme mais je n'est pas trouvés moi non plus et a tu trouvé pour le 1 le petit 2
merci quand meme

Posté par
danse 31
geometrie sur le théoréme de thales 02-12-07 à 19:53

bonjour

dans un triangle aef b et d appartiennent à af et c appartient à ae
on donne ab=5cm
bd=2cm
(bc)//(de)
(dc)//(ef)
calculer la longueur df
merci d'avance

Posté par
danse 31
géometrie de 4eme 02-12-07 à 21:55

bonjour

dans un triangle aef b et d appartiennent à af et c appartient à ae
on donne ab=5cm
bd=2cm
(bc)//(de)
(dc)//(ef)
calculer la longueur df
merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : géometrie de 4eme 02-12-07 à 22:36

Bonjour,

Ceci est un multi-post = poster plusieurs fois le même sujet ! et c'est interdit ici !

Pour comprendre pourquoi merci de la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

ainsi que le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci""

et tous ls autres message que tu as rencontrés avant d'envoyer ce sujet !

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : géometrie de 4eme 02-12-07 à 22:43

P.S.

En géométrie on a l'habitude de coder

les points avec des majuscules A , B , M etc ....
les droites : (AB) ou (AM)
les segments : [AB] ou [AM]
les longueurs de segments : AB ou AM
les demi-droites : [AB) ou [AM)

Si tu n'as pas de réponse c'est peut-être parce qu'on ne sait pas si

D appartient au segment [AF] ou à la droite (AF) ou à la demi-droite [AF) ? . ? .

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : dm 4 02-12-07 à 22:45

Le multi-post est interdit ici ... comme tu as pu le lire un peu partout en postant ton sujet.

De plus en géométrie, on a l'habitude de coder

les points avec des majuscules A , B , M etc ....
les droites : (AB) ou (AM)
les segments : [AB] ou [AM]
les longueurs de segments : AB ou AM
les demi-droites : [AB) ou [AM)

Si tu n'as pas de réponse c'est peut-être parce qu'on ne sait pas si

D appartient au segment [AF] ou à la droite (AF) ou à la demi-droite [AF) ? . ? .

Posté par
danse 31
geometrie de 4eme 03-12-07 à 16:53

bonjours,
desolé pour l'envoie de plusieur messages mais je suis nouvelle je me suis inscrite que hier
donc D appartient au segment [AF]
B appartient au segment [AF]
ET C appartient au segment [AE]
encore desolé et merci

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !