Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM 4 eme

Posté par
alexandrejoe
01-05-15 à 13:14

Bonjour pouvez vous m'aidez sur un point

On donne A=3 sur 5 - 1  entre parenthéses fois 5 sur 2 et B= 3 moin 2 sur 3 sur 4 sur 3 fois 7

Prouver que A = B

Posté par
jeveuxbientaider
re : DM 4 eme 01-05-15 à 13:34

Bonjour,

On comprend difficilement ton truc !   .... moi je comprends

\large A=\frac{3}{5}-1*\frac{5}{2}  

Si c'est la cas il faut écrire 3/5 - 1*5/2


\Large B=3-\frac{\frac{2}{3}}{\frac{4}{3}}*7

Si c'est le cas il faut écrire 3 - (2/3)/(4/3)*7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !