Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm

Posté par
abel92
10-04-12 à 20:41

CD=4cm,AC=7cm et BC= 5cm

C'EST POUR DEVOIR MAISON ET JE GALERE VRAIMENT PLEASE C'ST DEMAIN QUE J'DOIS LE RENDRE !

Posté par
lolo60
re : dm 10-04-12 à 20:42

bonsoir (entre autres)

quelle est la question, l'énoncé?

Posté par
plvmpt
re : dm 10-04-12 à 20:42

bonsoir,

et nous on a mal au crane à force de chercher ce qu'il faut faire

Posté par
lolo60
re : dm 10-04-12 à 20:43

* qu'elle (désolé)

Posté par
lolo60
re : dm 10-04-12 à 20:44

Bonsoir plvmpt

tu n'as pas de boule de cristal?

Posté par
abel92
re : dm 10-04-12 à 20:53

Dans chacun des cas suivants ,dessiner une figure à main levée , puis construire un parallélograme ABCD tel que

c'st la consigne faite rapidement SVP

Posté par
Biiluus
re : dm 10-04-12 à 20:56

Ta réussi les autres exos ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !