Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Dm 5

Posté par
lena010300
14-10-12 à 19:14

J'ai un devoir maison a faire et je ne comprends pas tout !
Pouvez vous m'expliquer s'il vous plais ??

Exercice 1 :
1)calculer astucieusement chaque expression en FACTORISANT.
A: 55 fois 1,8 plus 0,2 fois 55
B: 150 fois 345 moins 45 fois 150

2)Calculer astusieusementchaque expression en DEVELOPPANT.
C: 24 fois 102
D: 17 fois 99

3)Ecrire un probleme qui traduit l'expression A

Merci d'avance pour votre aide

a plus  

* Tom_Pascal > niveau modifié *

Posté par
lena010300
modification 14-10-12 à 19:16

Je me suis trompé ce n'est pas le niveau sixieme mais cinquieme !

Posté par
lena010300
urgent 14-10-12 à 19:22

aidez moi s'il vous plais vraiment !

Posté par
lena010300
excusez moi ! 14-10-12 à 20:01

:D[/u][/i][/b]excusez moi j'ai oublié de vous dire "Bonjour":D

Posté par
plvmpt
re : Dm 5 14-10-12 à 20:29

bonsoir,

1)calculer astucieusement chaque expression en FACTORISANT.
A: 55 * 1,8 + 0,2 * 55

: 55(1,8+0,2)=

   55(2)
B: 150 * 345 - 45 *150

a toi, tu regardes comment j'ai fait

2)Calculer astusieusementchaque expression en DEVELOPPANT.
C: 24 * 102

= (24*100)+(2*24)

= 2400+48

= 2448


D: 17 * 99

   (100*17)-17

  = .....

3) je te laisse chercher

Posté par
lena010300
merci 14-10-12 à 20:36

[u][/u]merci mais justement c'est le petit 3 de l'exercice 1 que je ne comprends pas trop !

aide moi pour sa aussi stp

Posté par
lena010300
re : Dm 5 14-10-12 à 20:41

merci mais justement c'est le petit 3 de l'exercice 1 que je ne comprends pas trop !

aide moi pour sa aussi stp

Je suis pas tres bonne en maths et sa fais trois jours que je chercher sans la moindre réponse donc sil te plais aide moi c'est urgent c'est pour demain !!

Posté par
lena010300
bonne soirée 14-10-12 à 20:43

Bonne soirée,

Je reviendrais demain pour lire et comprendre ta réponse !

Posté par
lena010300
svp c'est urgent 15-10-12 à 21:22

aidez moi pour le petit 3) svp tout le monde

Posté par
plvmpt
re : Dm 5 16-10-12 à 08:59

a ton âge on a de l'imagination, invente un probleme avec  un truc ou tu inclus 55(1,8+0,2)=

Posté par
lena010300
merci 16-10-12 à 19:51

Merci Pvlmpt mais je ne suis pas comme tout les autres j'ai pas d' imagination !

Posté par
lena010300
Dm. 16-10-12 à 19:57

Bonjour tout le monde,

1)Ecrire

Citation :
un probleme qui traduit
55 fois 1.8+0.2 fois 55


Merci d'avance ...

a bientot



*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
Emeline19
Re; Dm. 16-10-12 à 20:12

Bonjour en fait tu dois surement inventer un probleme dont la réponse serait :
55*1.8+0.2*55 .

*** message déplacé ***

Posté par
lena010300
ok 17-10-12 à 13:49

merci Emeline19

Tu pourrais m'éclairer stp

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Dm. 17-10-12 à 14:01

c'est du multi-post, elle cherche pas bcp, on est sur cet exo depuis dimanche, j ene l'aide plus....elle attend juste une réponse

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Dm. 17-10-12 à 14:02

multi-post

Dm 5

tu n'attends que la réponse en plus tu fais du multi-post,

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Dm. 17-10-12 à 14:05

faire du multi-post n'est pas le meilleur moyen d'avoir des réponses, au contraire, en théorie on ne répond plus aux posteurs qui s'amusent à balancer 2 fois le meme enoncé et qui n'attendent qu'une réponse........

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !