Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm

Posté par petitefleur21 (invité) 06-11-05 à 09:58

Un examen est composé d'une éprueve pratique et d'une epreuve théorique. Pour réussir l'examen, il faut réussir chacune des deux epreuves.
Cette année, la proportion de candidats ayant réussi l'épreuve pratique est égale à 0.9, la proportion de candidats ayant réussi l'épreuve théorique est égale à 0.8 et la proportion de candidats ayant réussi au moins une épreuve est égale a 0.95.
CALCUL LA PROPORTION DE CANDIDATS AYANT REUSSI L'EXAMEN?

j'ai fais 0.9+0.8-0.95

mais je sais pa si c'est ca?

si quelqu'un pourrait m'aider !
svp merci

Posté par
littleguy
re : dm 06-11-05 à 10:09

Oui:

p(A\cup B)=p(A)+p(B)-p(A\cap B)

donc

p(A\cap B)=p(A)+p(B)-p(A\cup B)

Posté par petitefleur21 (invité)dm 06-11-05 à 10:13

donc 0.9+0.8=0.17
017-0.95=0.78

0.9+0.8-0.95=0.78

0.78 ont réussi l'examen

c'est ca ?
SVP

Posté par
littleguy
re : dm 06-11-05 à 10:16

0,9+0,8 = 1,7
....

Posté par petitefleur21 (invité)DM 06-11-05 à 10:19

MERCI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !