Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM 5ème Périmètre et Aire

Posté par
rockstar41
04-11-08 à 10:35

Bonjour tout le monde, j'ai un DM et je n'arrive pas à trouver une des réponse.
Je commence :
1)a)Exprimez GH en fonction de x.
GH=8cm-x
b)Calculez EG.
EG=5cm-2cm=3cm
2)a)Ecrivez une expression du périmètrede la partie hachurée.Il n'y a rien à calculez ici.
2*(x+3)+2*(8+2)

Voila jusque là je m'en sort mais la suite qui me pose problème :
b)Que constate-t-on?Expcrivez comment on aurait pu prévoir le résultat.

Pouriez-vous m'aidez a répondre a cette question?
Merci d'avance!

***

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum
Un exercice par topic

Posté par
lucas951
re : DM 5ème Périmètre et Aire 04-11-08 à 10:37

Salut

Où bloques-tu, là ? As-tu réussi à faire des choses, et si oui, lesquelles ?

Posté par
rockstar41
re : DM 5ème Périmètre et Aire 04-11-08 à 10:41

Je bloque à l'exercice 1), question 2)b. Regarde au dessus de l'image tu as mes Réponses jusqu'à cette question.

Merci d'avance!

Posté par
rockstar41
re : DM 5ème Périmètre et Aire 04-11-08 à 10:54

Voici l'énoncé avec la figure, c'est l'exercice 1 , question 2b:
***

RE édit Océane : les énoncés scannées ne sont toujours pas autorisés
Si tu veux de l'aide, tu fais l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, en postant un exercice par topic, merci

Posté par
rockstar41
re : DM 5ème Périmètre et Aire 04-11-08 à 11:40

Ben je l'ai recopiée j'ai juste mis la figure pour vous donner une idée.

Posté par
rockstar41
re : DM 5ème Périmètre et Aire 05-11-08 à 19:51

Fin bon Océane t'es vraiment chiante à cause de toi j'aurais pas de réponse j'ai recopié l'énoncé avec mes réponses et j'ai mis la feuille scanné juste pour que vous regardez la figure.

Donc merci!!! Super Forum!!!
C'est vraiment de la merde ici!!!

Posté par
Océane Webmaster
re : DM 5ème Périmètre et Aire 06-11-08 à 11:22

Merci

Posté par
stella
re : DM 5ème Périmètre et Aire 06-11-08 à 11:41

Bonjour

Oh la la le bannissement n'est pas loin.

Posté par
lucas951
re : DM 5ème Périmètre et Aire 06-11-08 à 17:34

J'adore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !