Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm

Posté par
RickGrimes
04-10-15 à 15:49

dans le triangle AED,Calculer ED justifier votre rèponse
Prouver que les droites (ED) et (BC) sont parallèles.
Calculer BC. justifier votre reponse
Calculer l'aire du triangle AED
Les mesures sont
AE=5.5cm
AC=3cm
AD=7.3cm
P.S: C'est le triangle papillon de 3éme

Posté par
cocolaricotte
re : Dm 04-10-15 à 15:52

BONJOUR  ?

MERCI D'AVANCE  ?

Lire la FAQ : [lien]  tu y apprendras quelles images sont tolérées, ici et comment les envoyer !

Posté par
gwendolin
re : Dm 04-10-15 à 15:54

bonjour,

une figure serait la bienvenue ou à défaut une description nous disant  où B et C se situent
B (..)
C (..)
les points E, A et . sont alignés
les points D, A et . sont alignés
cela sent le Thalès à plein nez!!

Posté par
RickGrimes
re : Dm 04-10-15 à 15:56

Ah d'accord excuser moi car je suis nouveau et en fait c'est un dm donc
Mais surtout merci c'est cool de votre part d avoir repondu si vite

Posté par
cocolaricotte
re : Dm 04-10-15 à 15:58

Quand on arrive sur un forum on lit :

le message "A lire avant de poster, ici. Merci"

et la FAQ

Posté par
gwendolin
re : Dm 04-10-15 à 16:00

mais toi, tu n'as pas répondu à mes questions par contre!!

Posté par
RickGrimes
re : Dm 04-10-15 à 16:27

Excuser moi je vais reformuler



Bonjour,excuser moi de vous deranger j'aurai besoin de votre aide pour mon dm merci beaucoup et d'avances a ceux qui m'aideront

Dm
*** lafol > image recadrée sur la figure, fais l'effort de le faire toi-même la prochaine fois, RickGrimes.

Posté par
cocolaricotte
re : Dm 04-10-15 à 16:29

Tu ne peux pas faire juste une photo de ce qui concerne cet exercice ? Et un peu plus lisible ?

Posté par
RickGrimes
re : Dm 04-10-15 à 16:30

D'accord mais tu peut me donner le format car je ne peut pas faire plus de 40 ko merci d'avance

Posté par
cocolaricotte
re : Dm 04-10-15 à 16:32

Tu l'as obtenue comment cette image de la page entière  ?

Posté par
RickGrimes
re : Dm 04-10-15 à 16:34

J'ai fais une photo mais la premiere fois que je l'ai mise sa m'a dit Non car sa se limite a 800x850 et 40ko

Posté par
cocolaricotte
re : Dm 04-10-15 à 16:36

Zoom arrière ou Zoom -    tu ne sais pas faire ,

pas plus que faire une capture d'une partie d'écran ou d'image ?  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !