Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm

Posté par Samreen (invité) 17-01-06 à 19:28

exercice 3
pour prepare un cocktail baby mint , sabrina melange1/8 de sirop de sucre ,2/8 de sirop de menthe et le reste en jus de pamplemousse.
Calculer le pourcentage de jus de fruit dans le cocktail ?

Posté par philoux (invité)re : dm 17-01-06 à 19:30

bonjour

sirops = 1/8 + 2/8 = 3/8 du cocktail => il reste 5/8 de jus de fruit (car 5 = 8-3)

Philoux

Posté par tyr (invité)re : dm 17-01-06 à 19:30


arête de poster tout ton dm   essaye de faire les exo avant de les post -_-

tu devrai pouvoir faire celui la facilement avec mes indications de l'autre exo

Posté par
Pookette Correcteur
re : dm 17-01-06 à 20:24

Bonjour Samreen,

à lire et à respecter.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q15 - Comment retrouver facilement mes messages ?



Merci.
Pookette

Posté par
Pookette Correcteur
re : dm 17-01-06 à 20:28

je me suis trompée ^^
le 2ème message était le suivant :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Pookette

Posté par Samreen (invité)dm probleme 17-01-06 à 20:57

exercice 3
pour prepare un cocktail baby mint , sabrina melange1/8 de sirop de sucre ,2/8 de sirop de menthe et le reste en jus de pamplemousse.
Calculer le pourcentage de jus de fruit dans le cocktail ?

*** message déplacé ***

Posté par Samreen (invité)dm probleme 17-01-06 à 20:58

exercice 3
pour prepare un cocktail baby mint , sabrina melange1/8 de sirop de sucre ,2/8 de sirop de menthe et le reste en jus de pamplemousse.
Calculer le pourcentage de jus de fruit dans le cocktail ?
je ne sais pas sur pourcentage

*** message déplacé ***

Posté par Zouz (invité)re : dm probleme 17-01-06 à 20:59

[faq]redac[/faq]

Zouz

*** message déplacé ***

Posté par Samreen (invité)bonjour j ai un probleme sur dm 17-01-06 à 21:06

bonjour vous pouvez m'aidez au troisieme exercice
exercice3
pour preparer un cocktail baby mint , sabrina melange 1/8 de sirop de sucre ,2/8 de sirop de menthe et le reste en jus de pamplemousse.CALCULER LE POURCENTAGE DE JUS DE FRUIT DANS LE COCKTAIL


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !