Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm

Posté par
Juju88210
20-10-15 à 23:07

Bonjour j'aurais besoin d'aide pour mon dm svp voilà l'énoncé
ANNÉE /2009 /2010 /2011
Nombre de candidats. /246 /258 /271
Nombre de reçus /221/ 224 /249
(c'est un tableau normalement)

1)calculer le taux d'accroissement du nombre de candidats entre 2009 et 2011
2)calculer le taux de réussite au bac pour chaque année
3)calculer le taux d'évolution du pourcentage de réussite au bac sur la période 2009-2010 puis 2010-2011
Merci de votre aide par avance

Posté par
kenavo27
re : Dm 20-10-15 à 23:16

Bonsoir,

Qu'est-ce qu'un taux d'accroissement?

Définition que tu devras écrire sur ton devoir.

Calcul du taux accroissement=(valeur finale-valeur initiale)/valeur initiale

Que l'on mettra sous forme de pourcentage

Posté par
Juju88210
re : Dm 21-10-15 à 13:22

C'est-à-dire qu'il faut que je fasse
271-246=25
25/246≈0,10
0,10*100=10 %
C'est ça ???

Posté par
kenavo27
re : Dm 21-10-15 à 17:00

bravos



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !