Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm

Posté par
rameyoer
16-11-15 à 18:33

Developper,puis simplifier les expesion
A= 3x × (x-4)
B=2x(y+4) +5
C=10+4×(x-1)
D=2×(x+2)+3×(3+x)
Merci

Posté par
rameyoer
re : dm 16-11-15 à 18:35

Urgent svp
Merci

Posté par
mijo
re : dm 16-11-15 à 18:51

Bonjour à toi aussi
Pour ne pas confondre x (la lettre) avec le signe opératoire multiplié par, pour ce dernier utilises * (étoile)
L'usage veut que tu montres ce que tu a essayé de faire par toi-même et on corrige s'il y a lieu. Mais apparemment tu préfères qu'on fasse l'exercice à ta place, c'est sûr que c'est moins fatigant
un coup de pouce

dm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !