Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm

Posté par
Sawe
10-05-16 à 19:34

Aujourdhui Ahmed fête ses 14 ans. Son médecin mesure son rythme cardiaque.Au repos il est de 7. battments par minutes.En supposant que son rythme cardiaque a té constant toutes ces années, calculer le nombre de battements effectuès par le coueur d'Ahmed depuis sa naissances.[ aider moi merci

Posté par
cocolaricotte
re : dm 10-05-16 à 19:40

BONJOUR

Son coeur bat à 7 battements par minutes

En 1 heure il y a combien de minutes ?

En 1 journée il y a combien d'heures ?

Dans une année il y a combien de jours ?

etc ......

Posté par
kenavo27
re : dm 10-05-16 à 19:43

bonsoir,
on dire "bonsoir"!!!!! oubli?

Il te faut calculer le nombre de minutes en 14ans
1an=365j
1jour=24 heure
1 heure= 60minutes

Posté par
kenavo27
re : dm 10-05-16 à 19:43

OUPS

Citation :
1jour=24 heure S

Posté par
mijo
re : dm 10-05-16 à 19:44

Bonjour à toi aussi (la politesse es conseillée)
il est conseillé de se relire avant de poster
Au repos il est de 7. battements par minute
tu es sûr que c'est un humain ? !
Combien y a t-il de minutes en 14 ans ?
1 jour 24 h, 1 an 365 jours et 60 minutes dans une heure

Posté par
kenavo27
re : dm 10-05-16 à 19:45

Bonsoir cocolaricotte
je te laisse avec Sawe
Je dois aller dîner.
kenavo

Posté par
mijo
re : dm 10-05-16 à 19:46

oups aussi  est conseillée

Posté par
cocolaricotte
re : dm 10-05-16 à 19:51

C'est vrai que 7 battements par minute cela ne fait pas beaucoup !

Posté par
Sawe
re : dm 10-05-16 à 20:01

Desoler pour la non politesse et desoler pour le 7 c 70 vraiment desoler :'

Posté par
Sawe
dm n 6 10-05-16 à 20:04

Bonsoir a touse et a toute je suis nouveaux sur ce site je vien de decouvrir et j ai vriament besoind aide pour ce dm car je dois le rendre demain mercredis dernier delais merci et comme ça je pourrais tester l efficacite du sit emerci a touse et a toutes qui me reponderont Aujourdhui Ahmed fête ses 14 ans. Son médecin mesure son rythme cardiaque.Au repos il est de 70. battments par minutes.En supposant que son rythme cardiaque a té constant toutes ces années, calculer le nombre de battements effectuès par le coueur d'Ahmed depuis sa naissances.[

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : dm 10-05-16 à 20:07

MULTI-POST

Lire obligatoirement le message "A lire avant de poster, ici. Merci"   dans la liste des messages c'est un des premiers

Et ne pas oublier de lire ce qui apparait quand tu postes et qui est en rouge et souligné !

Posté par
malou Webmaster
re : dm 10-05-16 à 20:08

attends, ça tu l'as lu quand même....
ne faites jamais de multipost!...en quelle couleur faut-il l'écrire ?

dm

Posté par
mrbigbeben
merci math 10-05-16 à 20:24

Bonsoir a touse et a toute je suis nouveaux sur ce site je vien de decouvrir et j ai vriament besoind aide pour ce dm car je dois le rendre demain mercredis dernier delais merci et comme ça je pourrais tester l efficacite du sit emerci a touse et a toutes qui me reponderont Aujourdhui Ahmed fête ses 14 ans. Son médecin mesure son rythme cardiaque.Au repos il est de 70. battments par minutes.En supposant que son rythme cardiaque a té constant toutes ces années, calculer le nombre de battements effectuès par le coueur d'Ahmed depuis sa naissances.

*** message déplacé ***

Posté par
DartSlyder
re : merci math 10-05-16 à 20:28

Tu multiplie 70 par le nombre de minutes durant 14 ans soit 70*60*24*365
(sans compter les années bissextiles

*** message déplacé ***

Posté par
DartSlyder
re : merci math 10-05-16 à 20:28

DartSlyder @ 10-05-2016 à 20:28

Tu multiplie 70 par le nombre de minutes durant 14 ans soit 70*60*24*365
(sans compter les années bissextiles


pardon *14 encore

*** message déplacé ***

Posté par
mrbigbeben
re : merci math 10-05-16 à 20:32

pouvez vous me donnez la reponse direct sil vous plait car sur ma feille il y a ecrit en justifiant tout merci pour ceux qui le feront je suis debutant est j aime deja ce site il est extraordinaire!!

*** message déplacé ***

Posté par
DartSlyder
re : merci math 10-05-16 à 20:34

70*60*24*365*14=515088000 battements de cœur.

*** message déplacé ***

Posté par
Decalogue
re : merci math 10-05-16 à 20:43

DartSlyder, tu n'as pas trop compris le but du site, le principe n'est pas de donner les réponses comme ça mais de donner des pistes de réflexions,  surtout à quelqu'un qui se réveille la veille de son DM pour qu'on lui ponde la réponse en "testant" l'efficacité du site, on aura tout vu

*** message déplacé ***

Posté par
DartSlyder
re : merci math 10-05-16 à 20:53

Excuse-moi, en effet je suis nouveau, je tiens compte de ta remarque pour l'avenir :/

*** message déplacé ***

Posté par
mrbigbeben
re : merci math 10-05-16 à 21:00

dark peut tu me dire les etaaoiles sont des addition des multiplication ou des division?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : dm 10-05-16 à 21:06

j'en connais qui font des entrées remarquées sur notre site...
au bout d'une demi heure multipost
1h plus tard multicompte...
houlla....ferme immédiatement ton 2e compte si tu ne veux pas avoir de sérieux problèmes....

Posté par
malou Webmaster
re : merci math 10-05-16 à 21:10

multipost grâce à un multicompte
est banni


*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : dm 10-05-16 à 21:18

mrbigbeben @ 10-05-2016 à 20:32

pouvez vous me donnez la reponse direct sil vous plait car sur ma feille il y a ecrit en justifiant tout merci pour ceux qui le feront je suis debutant est j aime deja ce site il est extraordinaire!!



c'était de l'humour ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !