Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm

Posté par
Moi12345
29-09-16 à 19:05

Développer les expressions suivante
A (X) = (3x - 2)(2x + 7)

B(X) =(3 + x )(3  - 4x ) +5x

C(X) = (3x +2/3)( X - 4)

Posté par
Moi12345
re : Dm 29-09-16 à 19:08

***citation inutile supprimée***

Posté par
fenamat84
re : Dm 29-09-16 à 19:09

Bonjour ?? Merci ??

Et donc, qu'est-ce que tu as à nous proposer ?
As-tu au moins essayé de développer ?

Posté par
Leile
re : Dm 29-09-16 à 19:10

Bonjour,

tu oublies de dire bonjour, svp, merci : autant de petits mots qui font un échange poli et agréable.

Tu oublies de dire aussi ce que tu as déjà fait, où tu en es..
A(x) ..    tu faisais déjà ce genre de développement en 4ème.. Essaie.

Posté par
Leile
re : Dm 29-09-16 à 19:12

et ton post de 19;08 est inutile : ce n'est pas comme ça que tu obtiendras des aides plus rapides ou plus efficaces.

Posté par
Moi12345
re : Dm 29-09-16 à 19:15

Dsl j'ai essayé mais j'arrive pas très bien à développer

Posté par
Moi12345
re : Dm 29-09-16 à 19:16

Bonjour svp aider moi j'arrive pas trop à développer si vous pouvez m'aider svp

Posté par
Leile
re : Dm 29-09-16 à 19:39

montre ce que tu fais !
Si tu ne montres rien, on ne peut pas t'aider..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !