Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm

Posté par
Elohay64
19-03-17 à 15:46

Bonjour j'ai un problème avec mon exercice de mon dm que je n'ai pas compris, c'est écrit :

Quand a t on: 20 + 10 = 6

S'il vous plaît répondez moi vite.

Posté par
kenavo27
re : Dm 19-03-17 à 15:48

Bonjour
Il manque une ou des lettres.

Posté par
Elohay64
Dm de maths 19-03-17 à 15:52

Bonjour je n'ai pas compris cette question à mon dm de math:

Quand a-t-on: 20+10=6

Aider moi s'il vous plaît

*** message déplacé ***

Posté par
kalliste
re : Dm de maths 19-03-17 à 15:56

Bonjour,

Un peu plus de précision si tu veux être aidé.

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm de maths 19-03-17 à 18:00

Bonjour,

quand "+" n'est pas une addition ou quand "=" n'est pas une égalité ou quand le graphisme "20" ne représente pas le nombre 20 etc...

sinon comme dit kalliste : véritable énoncé entier mot à mot depuis le début..

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm 19-03-17 à 18:39

le multipost n'est pas toléré sur l'ile.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Dm 19-03-17 à 18:45

Bonjour,
aurais-tu oublié de lire le message suivant avant de cliquer pour t'inscrire sur l' ?

Dm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !