Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm

Posté par
Yacineery
26-11-17 à 20:22

(X-1 fois 2x + 3) -(x-1)au carré.                  Developer puis réduire et factorise cette expression

***remis en collège vu le profil***

Posté par
malou Webmaster
re : Dm 26-11-17 à 20:24

les points 0 et 4 me semblent bien défaillants
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
ThierryPoma
re : Dm 26-11-17 à 20:25

Tu te débrouilles tout seul... Nous ne sommes pas des distributeurs de réponses.

Posté par
ThierryPoma
re : Dm 26-11-17 à 20:28

En plus, ce message est à transférer en "Collège". Voir le profil...

Posté par
mijo
re : Dm 27-11-17 à 16:22

Bonjour à tous
(X-1 fois 2x + 3) -(x-1)au carré.  
Où as-tu appris cette façon d'écrire ? et pourquoi un x majuscule et des x minuscules ?
X-1 fois 2x  s'écrit 2x(x-1)
on aurait donc 2x(x-1)+3-(x-1)2
en bas tu as un bouton X2 qui permet d'écrire les exposants
attention (x-1)2 est une identité remarquable
pour développer
distribuer 2x(x-1)
a(b-c)=ab-ac (avec ici a=2x, b=x et c=1)
et aussi à titre indicatif

Dm

Posté par
malou Webmaster
re : Dm 27-11-17 à 16:28

non mijo...je ne pense pas que l'énoncé soit ça....
mais de toutes façons vu le manque d'intérêt de Yacineery pour son sujet...je pense que ce n'est pas la peine d'y revenir pour le moment



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !