Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm

Posté par
Emy62100
16-12-17 à 18:56

Svp j ai besoin d aide :

Ce matin en forme de cylindre est coupe en deux moities . La section est un carré de 14cm de cote.
Calculer le volume de chacun des morceaux.

Posté par
malou Webmaster
re : Dm 16-12-17 à 19:04
Posté par
Emy62100
re : Dm 16-12-17 à 19:15

Svp j ai besoin d aide :

Ce morceau de pain en forme de cylindre est coupé en deux moitiés . La section obtenue est un carré de 14cm de coté.
Calculer le volume de chacun des morceaux.

Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Dm 16-12-17 à 19:21

personnellement je pense qu'il manque toujours les points 0 et 4 du fichier dont je t'ai envoyé le lien....

Posté par
Emy62100
re : Dm 16-12-17 à 19:29

BONJOUR
Svp j ai besoin d aide :

Ce morceau de pain en forme de cylindre est coupé en deux moitiés . La section obtenue est un carré de 14cm de coté.
Calculer le volume de chacun des morceaux.

J'ai fait
V=πxR[/sup]xh
V=πx7[sup]
xh
V=πx49x14
V=686π
            
Merci

Posté par
Emy62100
re : Dm 16-12-17 à 19:47

C'est bon merci j'ai trouvé la solution seule

Posté par
malou Webmaster
re : Dm 16-12-17 à 19:58



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !