Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm

Posté par
Hugo54500
22-03-18 à 16:50

Bonjour pouvez vous m aider : Je suis un rectangle , mon aire est 10+5x une de mes dimension est 5 qu'elle est mon autre dimensions?  Merci d avance

Posté par
kenavo27
re : Dm 22-03-18 à 16:58

Bonjour
Je te propose d'écrire l'énoncé de façon claire

Posté par
Hugo54500
re : Dm 22-03-18 à 17:00

Bonjour désolé  c'est comme ça  qu'il m'est posé

Posté par
mijo
re : Dm 22-03-18 à 17:01

Bonjour
L'énoncé est-il complet ?
Aire d'un rectangle=Longueur* largeur
aire=10+5x (cm2) ?
on ne sait pas si 5 (cm ?) est la longueur ou la largeur mais on peut trouver la dimension manquante en fonction de x en résolvant l'équation 10+5x=5*L
d'où L= ?

Posté par
Hugo54500
re : Dm 22-03-18 à 17:20

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !