Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm

Posté par
lumida
07-05-18 à 09:37

j'ai besoin d'AIDE!!
A et B désignent deux événement tels que p(A)=0.3 et p(B)=0.4
Les questions ci-dessous sont indépendantes:
1. si p(anb)=0.2, calculer alors p(aub)
2. peut- on avoir p(anb)=0.8? pourquoi?
3. on suppose que A et B sont incompatibles. Donner p(anb) et et déduire alors p(aub).

Posté par
malou Webmaster
re : dm 07-05-18 à 10:38

BONJOUR éventuellement

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

en particulier points 0, 4 et 5

que dit ton cours ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !