Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm

Posté par
Lilortu
24-12-19 à 17:25

Exercice 4 : l'unité de longueur est le centimètre. ???? est un rectangle tel que ?? = ?200??98 et ?? = ?350/?7??8.
Démontrer que ???? est un carré et calculer son aire.

(/= barre de division)

*** message dupliqué ***
* Modération >un seul exercice par topic STP *** et tu devrais réécrire l'énoncé sans caractères spéciaux ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !