Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM a rendre le 19 Janvier (suite)

Posté par
hascan
18-01-15 à 15:11

a) Sachant que AG = DE = 1 cm et BC = X cm donner le périmètre de cette figure.

b) Calculer ce périmètre pour X = 3 cm


S'il vous plait aidez moi je dois rendre mon DM demain est j'ai toujours rien fait j'ai pas reussi l'exercice 1 est j'ai encore 2 exo a la suite ! PLease help me :*

Posté par
hascan
re : DM a rendre le 19 Janvier (suite) 18-01-15 à 15:12

*La figure ci-contre est un carré sur lequel est posé un triangle équilatéral.

Posté par
lafol Moderateur
re : DM a rendre le 19 Janvier (suite) 19-01-15 à 10:48

Bonjour
les points sont placés comment ? qui est sur le carré qui sur le triangle, qui sur les deux à la fois ?

Posté par
dpi
re : DM a rendre le 19 Janvier (suite) 20-01-15 à 09:36

Bonjour,

Tu n'as pas mis le dessin qui doit ressembler à
celui là

Périmètre 3x +2 + 2(x-2) =3x+2(x-1)

Pour x= 3
9+ 2x2 = 13

DM a rendre le 19 Janvier (suite)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !