Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm à rendre lundi

Posté par
Gemimi
26-04-18 à 02:09

Les fonctions suivantes sont-elles affines ? Si oui préciser le coefficient directeur et l'ordonne à l'origine

F(x)=2-3x

G(x)=-4

H(x)=2x-1/5

Merci de bien m'aider bonne soirée

Posté par
bbomaths
re : Dm à rendre lundi 26-04-18 à 04:13

Bonjour.

Quelle est la forme d'une fonction affine ?

F(x) = ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Dm à rendre lundi 26-04-18 à 10:57

Bonjour Gemimi
tu devrais lire ceci ---> Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0 et 4...sans oublier le reste, bien sûr

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm à rendre lundi 26-04-18 à 11:16

Bonjour,

pour le point 0 il est d'usage de dire " bonne soirée, merci de bien [vouloir] m'aider" dans l'ordre inverse et avant l'énoncé
mais là ce point 0 y est, ou presque (sans pinailler sur l'expression exacte)

c'est surtout le point 4 qui manque !
et puis la réponse de bbomaths donne justement des indications pour démarrer ton travail



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !