Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM algo

Posté par
yns91
08-09-19 à 17:38

Salut tout le monde


Je cherche un algorithme qui calcule x^3+x^2 avec le moins d'opérations


je sais que les exposants s'aditionnent x^3+x^2=x^5 (3+2=5).

Mais en langage python je sais pas du tout

Posté par
sanantonio312
re : DM algo 08-09-19 à 17:43

Bonjour
\dfrac{x³}{x²}=x^{3-2}=x¹=x
Mais ici, avec un signe + tu peux juste factoriser: x³+x²=x²(x+1) mais c'rest tout

Posté par
alb12
re : DM algo 08-09-19 à 17:44

salut, ton egalite est fausse
sinon x^3+x^2=(x+1)*x*x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !