Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM algorithme et produit scalaire

Posté par
Mikiko
10-03-12 à 17:32

Bonjour, je dois faire un algorithme ayant un rapport avec les produits scalaires que je dois rendre MARDI.

Voici l'énoncé:
Réalisez un algorithme permettant lorsqu'on a les coordonnées de 4 points A,B,C et D dans un repère orthonormé de savoir si (AB) perpendiculaire à (CD).

Aides:
1) u.v = norme u * norme v * cos(u;v)
2)u.v = xx'+yy'
3)u.v = 1/2[norme(u+v) - (norme u) - (norme v)]
3)décomposé les vecteurs avec Chasles

Alors déjà que les algorithmes ne sont pas mon fort, je suis nul en produits scalaires donc A L'AIDE SVP! =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1745 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !