Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM algorithme et suite

Posté par
ikramnihad
14-05-11 à 16:43

Exercice 1:
***
édit Océane : un exercice = un topic

Exercice 2
***
édit Océane : un exercice = un topic

Exercice 3
***
édit Océane : un exercice = un topic

Exercice 4
Soit (Un) la suite définie par U0=0 et Un+1=Un+2n-11.
Donner un algorithme donnant la valeur de Un lorsque l’entier naturel n est donné.
                  
Bonjour à tous ,j'ai décidé de m'inscrire sur ce site parce que je galère bcp pour ce DM  de maths surtout pour l'exercice 1 mais aussi dans les autres
exercices quand il faut faire un algorithme mais par contre pour calculer les variations et la limite j'ai réussie .
S'il vous plait j'ai vraiment besoin d'aide surtout pour les algorithmes et je voudrait reussire ce DM et je doit le rendre le mardi  .
Merci beaucoup

*** message dupliqué ***

Posté par
MisterJack
re : DM algorithme et suite 15-05-11 à 23:10

Hello,
essayes ça :

DM algorithme et suite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !