Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM angles orientés

Posté par
blitzregen
06-12-06 à 14:55

Bonjour à tous ,

Voilà j'ai un problème de conpréhension sur cet exercice ...


Soit , et trois vecteurs non nuls tels que
(,) = /6(2)
et (,)= -/3(2)

Déterminer (,) , (,5) et (-2,)



Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?
Merci d'avance

Posté par
mikayaou
re : DM angles orientés 06-12-06 à 15:03

bonjour

u,w = u,v + v,w = pi/6 + (-pi/3) = -pi/6 (2pi)

Relation de Chasles aux angles

A vérifier
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !