Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm Bloquer

Posté par
floflo688888
03-02-19 à 15:27

Bonjour pouvez vous m'aidez svp.Voici la consigne :Exprimer l'aire du carée ABCD en fonction de x puis developpe l'expression ainsi obtenue 2. Calculer laire de ce carrée lorsue x=2sur 3 .BC=9x -4

Posté par
floflo688888
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:27

*Lorsque

Posté par
cocolaricotte
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:43

Ferme tout ce qui ouvert sur ton bureau.

Imagine que lors d'un DS ton prof te pose comme énoncé ce que tu viens de nous envoyer.

Pourrais tu envisager d'essayer de commencer à avoir un simple début de résolution ?

Posté par
sanantonio312
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:44

Bonjour,
Relis les quelques malheureuses informations que tu nous a données et tu comprendras que non, nous ne pouvons pas t'aider.

Posté par
floflo688888
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:44

Non je comprend pas tu pourrais m'aidez

Posté par
floflo688888
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:45

Pk vs pouvez pas m'aidez

Posté par
carita
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:46

perso, avec la vulgarité dont tu as été capable... j'essaierai même pas !

Posté par
floflo688888
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:46

Bah voila ya un carre premierement il me demande d'exprimer l'aire du carre ABcD en fonction de x sachant que BC = 9x-4

Posté par
floflo688888
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:47

Alller c bon je mexcuse

Posté par
cocolaricotte
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:48

En effet par solidarité face à la vulgarité, je vais cesser mon aide.

Posté par
floflo688888
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:50

Svppp je vous en supplie

Posté par
malou Webmaster
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 15:59

la vulgarité n'a pas sa place sur notre site, on t'aide et tu réagis ainsi...cela n'est pas admissible
Tu te débrouilleras seul pour la suite

(modérateur)

Posté par
mijo
re : Dm Bloquer 03-02-19 à 16:04

Bonjour à tous
floflo688888
Nouveau (ou nouvelle) sur le forum, consulter obligatoirement A LIRE avant de poster. Merci.
Ce que tu as écrit est l'énoncé recopié textuellement et en entier ?
sans savoir ce que représente x difficile de t'aider.

Citation :
Exprimer l'aire du carré ABCD en fonction de x puis développe l'expression ainsi obtenue

Y a t-il un dessin joint ? si oui le transmettre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !