Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM calcul litteral

Posté par
ambre1406
18-02-17 à 18:23

bonjour
pouvez vous me corriger c'est un devoir maison
calculer en respectant les priorités. Écrire les étapes du calcul.
A= 5(7+2)
A=5*9
A=45
B=(7-5)(2+6)
B=2*8
B=16
C= 2(7+3)(13-9)
C=2(10)(4)
C=2*40
C=80
D=5(2(7+4))
D=5(2*11)
D=5*22
D=110
E= 2(8+7)-3(9-5)+9(12-8)
E=2(15)-3(4)+9(4)
E=30+(-12)+36
E=66-12
E=54
merci pour le E  je suis moins sure de moi

Posté par
malou Webmaster
re : DM calcul litteral 18-02-17 à 18:36

Posté par
ambre1406
re : DM calcul litteral 18-02-17 à 18:52

Merci c'est super bonne soirée

Posté par
malou Webmaster
re : DM calcul litteral 18-02-17 à 19:03

bonne soiré à toi aussi !

Posté par
Tigi
re : DM calcul litteral 15-11-17 à 13:15

Bonjour tu a une bon?

Posté par
ambre1406
re : DM calcul litteral 15-11-17 à 15:44

bonjour
oui c'était exact.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !