Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM Cosinus

Posté par
Gourmandisee
21-05-09 à 16:21

bonjour j'ai ce dm a faire mais je l'ai pas compri : soit GOC un triangle rectangle en g tel que oc=123 m et ôcg= 75° determiner une valeur de gc au centimètre près merci d'avance

Posté par
mperthuisot
re : DM Cosinus 21-05-09 à 16:24

Bonjour
Calcules cos GCO.

Posté par
Gourmandisee
re : DM Cosinus 21-05-09 à 16:43

ca ne m'aide pas trop a comprendre mais ca fait 0.2588190451

Posté par
mperthuisot
re : DM Cosinus 21-05-09 à 16:54

Qu'est ce que tu ne comprends pas?
Tu utilises la formule
cos GCO = GC/OC



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !