Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de 3 iem

Posté par
fan18
10-01-16 à 09:33

bonjour ,
je doit faire un dm et je n'est pas compris comment faire il me demande de calculer le d'un bloc de mousse après découpe arrondir au dm3  en sachant que  ae= 45  ab 12 cd=95 ec=32

Posté par
Collegiendu93
re : dm de 3 iem 10-01-16 à 09:39

On ne comprend rien

"le d'un bloc de mousse"
le quoi ?

Je rappelle les règles du forum
"pas de language SMS"

Une fois que voter orthographe est corrigé, nous pouvons vous aider

Posté par
fan18
re : dm de 3 iem 10-01-16 à 09:57

pardon

ont me demande de calculer le volume d'un bloc de mousse (après découpe ). Arrondis au dm cube

les longeur sont :
AE=45 cm
EC=32cm
CD=95cm
AB=12cm

Posté par
Collegiendu93
re : dm de 3 iem 10-01-16 à 10:06

Beaucoup plus clair = Beaucoup plus abordable, merci !!
Maintenant, reste pour nous à savoir comment il est formé/ conçu.
Je vous donne la figure et la formule :

V = L x l x h

L = Longueur
l = largeur
h = hauteur

En espérant vous avoir aidé
Bonne journée !

Collegiendu93
Âge : 11
Classe :5è

dm de 3 iem

** image supprimée **

Posté par
Collegiendu93
re : dm de 3 iem 10-01-16 à 10:07

Excusez moi pour le double partage de l'image, je n'ai pas fait exprès

Posté par
fan18
dm 13-01-16 à 15:06

bonjours ,

j'ai une question que je ne comprend pas esque ce serait possible de m'aider  


calculer le volume d'un bloc de mousse (aprés découpe ) arrondis le résultat au dm carre

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !