Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de 3ème fractions

Posté par
Kirito21170
28-09-17 à 19:55

On pose A =7/15 - 2/15÷4/9
                   B=4/25
                   C=85/4

1) Calculer A et donner le résultat sous la forme la plus simplifier .Détailler les calculs.
2)Donner l'ecriturede B puis son écriture scientifique. De même pour C.
3)Résoudre l'équation
8x + 5 =17x  17,5.
        
                Merci d'avance

Posté par
Kirito21170
re : DM de 3ème fractions 28-09-17 à 19:56

***citation inutile supprimée***

Posté par
malou Webmaster
re : DM de 3ème fractions 28-09-17 à 20:18

lire les points 0. et 4. en particulier, et compléter ton message par ce qui manque en répondant à ce message
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)

Posté par
cocolaricotte
re : DM de 3ème fractions 28-09-17 à 20:22

Bonjour.

Revoir l'énoncé de la question 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !