Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de geometrie pour demain

Posté par pat (invité) 15-09-04 à 20:12

soit un rectangle abcd, on place un point m sur le segment b et c et un point n sur le segment c et d de facon à ce que l'on est toujours b m = c n = x.
ab = 6 centimetres
ad = 4 centimetres
exprimer l'aire du triangle abm en fonction de x
Merci pour votre aide

Posté par dakobz (invité)re : DM de geometrie pour demain 15-09-04 à 21:28

6x
---- = 3x
2

(base * hauteur)/2

base = ab = 6
hauteur= bm = x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !