Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm de math

Posté par
coco59500
02-05-09 à 14:05

Bonjour,Pouvez-vous m'aider.Merci d'avance.

Excercice 1)

Dm de math

** énoncé effacé ; image laissée **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
plvmpt
re : Dm de math 02-05-09 à 14:12

bonjour,

image 1 cest un rectangle Aire d'un rectangle = Lxl = (x+5)*(4)= 4x+20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !