Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm de math

Posté par
piilou
05-02-11 à 13:33

durée en minutes : 0  2  4  6  8  10  12
température en °c:20 40 60 80 100 100 100

Ya til proportionnalité entre la température de l'eau et le temps de chauffage ?
Moi : Non, (je ne sais pas expliquer pourquoi..)

Merci de m'aider a trouver cette réponse.

Posté par
Laje
re : dm de math 05-02-11 à 13:43

La fonction n' est pas linéaire .

C' est une fonction affine : y = ax + b
pour " x " compris de 0 à 8

y = 10x + 20

puis , la fonction devient constante : y = 100
car la température de l' eau (100°) est arrivée au maximum



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !