Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm de math 5 eme

Posté par
obelix71
23-09-13 à 15:15

Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour mon dm
Exercice 1
A est l'oppose du produit de 3 par 5 je pense que A est (-15)
EnsuiteB est la somme du produit de -5par-3 et de -7
B= (-5)×(-3)×(-7)
B=15×(-7)
B=-15
C est le produit de -4 par la somme de -7,-2 et 6
C=-4 (-7+(-2)+6)
C=-60
Pouvez vous me corriger je ne suis vraiment pas sur de mes reponse merci

Posté par
Ted
re : dm de math 5 eme 23-09-13 à 15:33

Bonjour,
B est la somme du produit de -5par-3 et de -7
[-5(-3)]+(-7)

C est le produit de -4 par la somme de -7,-2 et 6
-4(-7+(-2)+6)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !