Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de math

Posté par
jyarrivepas
08-11-12 à 21:49

1)Pour calculer la moyenne trimestrielle de ses élèves,le professeur d'anglais M.Bridge attribue le coeff 5 à la note d'écrit et le coeff 3 à la note d'oral.Sami a eu 7 a l'écrit et 13 a l'oral,que sera la moyenne pondérée de Sami?
2)Quelle moyenne pondérée aurait Sami si son proffesseur était Mlle White qui donne les coeff 1 à l'écrit et 2 à l'oral?
3)Quelle serait sa moyenne pondérée s'il avait les mêmes notes avec Mme Butterfly qui compte à égalité l'écrit et l'oral?

Posté par
Goldlion
re : dm de math 08-11-12 à 21:59

Bonsoir !
Pour la première question :
M = 7*5 + 13*3 / 5 + 3
Pour la deuxième :
M = 7*1 + 13*2 / 1 + 2
Pour la troisième :
M = 7*5 + 13*5 / 5 + 5

Posté par
jyarrivepas
re : dm de math 08-11-12 à 22:01

merci

Posté par
Goldlion
re : dm de math 08-11-12 à 22:02

De rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !