Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
plvmpt
re : dm de math 28-10-14 à 14:13

non

Posté par
rabda
re : dm de math 28-10-14 à 14:18

aider moi svp

Posté par
plvmpt
re : dm de math 28-10-14 à 14:25

je fais que ça,je t'ai fai tt tt l'exo, relis mon dernier post

Posté par
rabda
re : dm de math 28-10-14 à 14:30

9/X4 DIVISER PAR 18-(3X/2)

Posté par
plvmpt
re : dm de math 28-10-14 à 14:31

non

Posté par
plvmpt
re : dm de math 28-10-14 à 14:31

entre 9x/4  et 18-(3x/2)  tu mets quel signe (on veut que les 2 soient égaux

Posté par
rabda
re : dm de math 28-10-14 à 14:35

ba je sais pas moi +

Posté par
plvmpt
re : dm de math 28-10-14 à 14:37

tu réfléchis...........

Posté par
rabda
re : dm de math 28-10-14 à 14:42

BAS LAISSSER TOMBER JE COMPREND PAS CE QUE VOUS DITE JE RENDRAIS PAS L' exercice en entier je cherche je trouve pas je sais plus quoi faire

Posté par
plvmpt
re : dm de math 28-10-14 à 14:45

Exemple d'équation: 2x+5\red =13

Posté par
rabda
re : dm de math 28-10-14 à 14:48

comment 2X+5 =13????????????????????????????????????????????

Posté par
plvmpt
re : dm de math 28-10-14 à 14:51

j'ai ecris :

Exemple d'équation: 2x+5\red =13

Posté par
rabda
re : dm de math 28-10-14 à 14:54

MERCI POUR VOTRE AIDE

Posté par
rabda
re : dm de math 30-10-14 à 16:40

9/4x=18-3/2x je mais le signe égale entre

Posté par
plvmpt
re : dm de math 30-10-14 à 16:45

\frac{9x}{4} =  18-\frac{3x}{2}

Posté par
rabda
re : dm de math 30-10-14 à 16:59

donc c'est juste ce que jai marqué???

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !