Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm de math

Posté par
eva712
08-05-16 à 16:56

Pour accéder a sa mezannine Lola doit installer un escalier . Avec les données de cette figure donner une valeur approchée au centième près de la longueur AB en m
CB= 3m
ABC= 40°

Posté par
cocolaricotte
re : dm de math 08-05-16 à 16:59

BONJOUR

Même remarque que sur ton autre sujet : sans photo ou description précise de la situation, on ne pourra pas t'aider !

Posté par
eva712
re : dm de math 08-05-16 à 17:13

Je n'arrive pas j'ai essaye de la faire petite sa ne fonctionne pas..

Posté par
cocolaricotte
re : dm de math 08-05-16 à 17:20

Il ne te reste qu'à décrire très précisément la figure que tu as sous les yeux et pas nous !  

Posté par
eva712
re : dm de math 08-05-16 à 17:22

C'est un triangle rectangle ABC o =u Cb mesure 3metre et ABc fait 40° y'a pa plus d'info

Posté par
cocolaricotte
re : dm de math 08-05-16 à 17:23

Rectangle en quel point ?

Posté par
eva712
re : dm de math 08-05-16 à 17:26

En A
C est C en haut a gauche A en bas a gauche en bas et B en bas a droite

Posté par
cocolaricotte
re : dm de math 08-05-16 à 17:28

Applique ton cours sur le cosinus.

Posté par
gwendolin
re : dm de math 08-05-16 à 17:45

bonjour,

ABC rectangle en A
BC=hypoténuse=3 m
ABC=40°
AB=?=côté adjacent
........................................



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !