Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de math

Posté par
DeathDog
14-10-16 à 12:20

Exercice 1 :
a) Dévélopper   A=(x-1)(x+2)
b) En deduire un developpement  de B=(x+1)(x+2)(x+3)
c) Dévélopper   C(x+y+z)²   en remarquant que C peut s'écrire   C=[(x+y)+z]²

***** un seul exercice par topic *** deux autres topic ont donc été créés à ton nom ****
***** fais attention la prochaine fois *****

Posté par
fm_31
re : Dm de math 14-10-16 à 12:27

Bonjour ,

bonjour , merci ... sont des mots qu'on peut utiliser surtout si on attend de l'aide .

Quelle aide attends-tu ? J'espère que ce n'est pas qu'on fasse l'exercice à ta place .

Cordialement

Posté par
DeathDog
re : Dm de math 14-10-16 à 12:30

Bonjour a toi. Nn je veu qu'on m'explique comment fair

Posté par
fm_31
re : Dm de math 14-10-16 à 14:11

Il suffit de développer l'expression donnée en appliquant la simple règle (dite de  distributivité) mais qu'on peut résumer par :
a (b + c) = ...

Posté par
Glapion Moderateur
re : Dm de math 14-10-16 à 14:13

il y avait un petit dessin si tu préfères :
Dm de math

Posté par
fm_31
re : Dm de math 14-10-16 à 14:26

Super le dessin . On n'en avait pas de notre temps . Ca devrait aider DeathDog



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !