Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de math

Posté par
leo18
27-12-16 à 17:50

Bonjour dans le dm on me demande de développer l expression suivante svp aidez moi : h(t)=(-5t-1,35)(t-3,7)

Posté par
kenavo27
re : Dm de math 27-12-16 à 17:52

bonsoir
(-5t-1,35)(t-3,7)= -5t²-1.35t+..........................
continue

Posté par
plvmpt
re : Dm de math 27-12-16 à 17:53

bonjour,

en 3eme tu sais pas developper ?

(-5t-1,35)(t-3,7)=

-5t*t -5t*-3,7 -1,35*t -1,35*-3,7 =

Posté par
leo18
re : Dm de math 27-12-16 à 18:13

Est ce que la reponse c est
-5t2 +18,5t+(-1,35)t+4,995 ?

Posté par
kenavo27
re : Dm de math 27-12-16 à 18:15

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !