Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de math

Posté par
ambre13
02-01-17 à 13:57

3. Soit la fonction B: x ➡ -x[sup] + 70x -1000 définie sur [0;60].
b. Démontrer que,pour tout réel x, B(x)= 225-(x-35)[sup]

Posté par
sanantonio312
re : DM de math 02-01-17 à 13:57

Moi, mon papa, il a un vélo!

Posté par
bbjhakan
re : DM de math 02-01-17 à 13:58

développe ta deuxième egalité, c'est toujours la même chose...

Posté par
ambre13
re : DM de math 02-01-17 à 14:03

Merci mais j'ai déjà fais et je trouve pas comment je démontrer la première égalité avec la deuxième

Posté par
bbjhakan
re : DM de math 02-01-17 à 14:07

en développant la deuxième, tu tombes sur la première
montre tes calculs

Posté par
ambre13
re : DM de math 02-01-17 à 14:09

225-(x-35)[sup]
= 225 -x[sup] + 1225
=-x[sup] + 1450

Posté par
ambre13
re : DM de math 02-01-17 à 14:12

Attends je me suis trompé

Posté par
ambre13
re : DM de math 02-01-17 à 14:15

Ah merci c'est bon j'ai réussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !