Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm de math

Posté par
thomasr
30-11-17 à 19:36

Bonjour jai un dm de math est ce que vous pouriez m'aider svp?
Mon dm c'est :
Exercice 1: convertir les angles suivants : 1) 80 degre en radian.
2) 75 degre en radian.
3) 7 sur 6 en degre.
4) - 3 sur 4 en degre.

Posté par
Yzz
re : Dm de math 30-11-17 à 19:41

Salut,

Et tu proposes quoi ?

Posté par
Priam
re : Dm de math 30-11-17 à 19:43

1) 180° = radians
1° = /180 radian
80° = (/180)80 radians = . . . .

Posté par
thomasr
re : Dm de math 30-11-17 à 19:56

Est ce que c'est 0,017?

Posté par
thomasr
re : Dm de math 30-11-17 à 19:56

J'ai pas compris desole est ce que tu pourrais m'expliquer?

Posté par
Priam
re : Dm de math 30-11-17 à 20:54

Qu'est-ce que tu n'as pas compris ?

Posté par
thomasr
re : Dm de math 30-11-17 à 22:32

Enfaite est ce que pi /180 sa fait 0,017

Posté par
Priam
re : Dm de math 01-12-17 à 11:09

Oui, approximativement.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !