Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm de math

Posté par
thomasr
08-12-17 à 20:37

Bonjour jai un dm de math est ce que vous pouriez m'aider svp?  je n'ai pas compris.

Exercice 1 : Determiner les solutions des équations.
A) 2[/sup] - x-4=[sup]+8
B) x(x-1)=-2(3x+7)
C)2x au cube +5[sup][/sup]-3x=0
Exercice 2 :Etudier le signe de :
***********
Exercice 3:Resoudre les inéquations:
********
Svp est ce que vous pouriez m'aider

*** message déplacé ***fallait créer un nouveau sujet....pas le poster au bout de ton ancien sujet !
...par contre 1 sujet = 1 exercice .... Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
thomasr
Dm de math 08-12-17 à 20:50

Bonjour jai un dm de math est ce que vous pouriez m'aider svp?
Exercice 1 eterminer les solutions des équations:
A) 2 x au carre - x-4=x au carre +8
B) x(x-1)=-2(3x+7)
C)2x au cube +5 x au carre - 3x=0

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : Dm de math 08-12-17 à 20:54

Salut,

Tu proposes quoi ?

Posté par
Yzz
re : Dm de math 08-12-17 à 20:54

DOUBLE POST INTERDIT

*** message déplacé ***

Posté par
thomasr
re : Dm de math 08-12-17 à 21:00

Ah pardon javais pas vu que vous m'aviez repondu

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de math 08-12-17 à 21:04

le multipost est le fait que toi tu postes 2 fois le même sujet...qu'on te réponde ou pas....

Dm de math



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !